Sélectionner une page

À l’issue ou en cours de sa formation, l’étudiante peut demander une autorisation de séjour fondée sur un autre motif (travail, regroupement familial à titre dérivé en cas de mariage).

À la fin de leurs études, les bénéficiaires de libre circulation des personnes ont en effet accès au marché du travail suisse. L’ALCP leur garantit le droit d’exercer une activité économique salariée ou indépendante.